问题库

招商银行信用卡分期还款好是不最低还款额好?

我的点滴记录
2021/4/7 16:54:19
最近刷了15000,暂时没能力全额还清,是分期好还是还最低还款额好?。如果是还最低还款额,我又要取现出来还别的卡。如何是好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鲸鲱鱼

    2021/4/9 17:08:18

    平安e生保长期医疗险的保障范围包括了一般医疗200万、120种重疾400万,并且提供了住院医疗保险金、特定门诊保险金、住院前后门诊费用、门诊手术费用等责任,保障全面,并且还提供了就医通道等增值服务。

    不过这款产品缺少医疗垫付,外购药和质子重离子保障,但是在续保稳定性上是目前市场上最好的一款。如果客户比较注重续保的话,这款产品市场区分度比较突出。

  • 新宝来手舒

    2021/4/16 7:09:39

    泰康乐惠健康2020没有中症保障,保险责任包括120种重疾、60种轻症、10种特疾、14种特定肿瘤切除,还有身故、被保险人轻症豁免,保障相对比较全面,消费者可按需投保。

    这款重疾险的承保年龄为30天到55周岁,最长缴费期为28年,保险期间为终身,等待期为180天,投保时需明确条款细则。

相关问题