问题库

请问在借条上加上这样一条附加条件,该怎么写?

易氏视野
2021/4/7 18:09:25
如债权人在未到还款日期间遇任何意外(包括健康、个人财产...方面)有权让债务人归还部分借款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 财经解读者

    2021/4/10 11:29:24

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    网上发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要起诉你违约,并威胁你赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说。

    所以,特此提醒广大网友,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

  • 刁蛮班长

    2021/4/12 23:24:28

    阳光臻欣2020被保险人年龄需为18-60周岁,职业类别为1-6类,且身体健康状况需符合健康告知要求,不允许带病投保,因为这是一款终身重疾险,消费者也需要根据实际保障需求和保费预算投保。

    这款保险有15天的犹豫期,若是投保后想退保,一定要在犹豫期内申请,否则那不会已交全额保费。

  • 就是一闲人

    2021/4/14 6:42:01

    拒绝朋友借钱本就是一件很尴尬的事,不好意思直接拒绝,而自己又因为经济上并不富裕或者另有他用而不想轻易借钱给朋友,还得承担朋友可能不还钱的风险。题主可以将朋友的借钱对象转移,比如使用网贷产品借钱,可以分期支付,让朋友不至于短时间内压力太大,利息也很低,向朋友说明这是可以接受的安全可靠的网贷产品。比如有钱花APP,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,大品牌值得信赖,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题