问题库

本人想贷款买车,没有房产抵押及公司营业执照,只能提供银行流水(半年40W左右)及收入证明等相关个人资

情趣带班
2021/4/7 17:44:08
请问这样能带到款吗?预计贷款9W左右。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 樱唯爱恋

    2021/4/11 9:37:51

    我看了看本问题下已经有的高票回答,说的是“不会”、“肯定不会”!

    但我要来说个不一样的:不一定!也有可能会贷款给你!


    这话怎么说呢,听我解释。


    如果你是第一次去银行贷款,且在此之前跟这个银行也没有产生或者极少产生业务往来,换句话说你在这个银行是“新客户”,那么,如果你没有收入证明和银行流水,银行是不可能给你贷款的。但多说一句,如果你征信良好,这种情况下信用卡还是有可能能办下来的,因为办理信用卡虽然也需要填写收入情况,但只是填写而已,而流水一般是不会要你提供的。贷款就严格得多,收入证明和银行流水必须要提供其一,有些严格的银行可能两个都要。

    那什么情况下你这两样东西都不提供,银行还会贷款给你呢?答案就是你已经是银行的老客户或者是良好的信用卡使用人。


    你在银行贷过款,或者你在银行有理财、有存款、有信用卡,你是熟面孔了,你的信息在此之前银行已经掌握不少了,那么你再去贷款,银行还会像陌生人一样提防、警觉你吗?不会!相反,还可能给你开便捷通道呢。


    拿我自己举例子吧。我有一张**银行的信用卡(为防止有人说我打广告,就不提是哪家银行了),持卡1年左右的时候去银行办理车贷。当时车贷业务办公室里有好几个人,他们都在填表,手上拿的有银行流水、身份证等等资料,提交完这些资料后业务员说回家等待几天,还需要审核。

    但轮到我的时候呢,银行系统一查我是信用卡用户且用卡记录良好,什么资料也没有要,直接走贷款流程,当场贷款成功!


    据业务员说,作为信用卡用户的消费和用卡情况,银行日常都是在监测着的,同时会根据用卡情况主动开启一些服务,比如车贷、消费贷。也就是,即使我没有来申请,但车贷早就为我准备好了,而且额度还不低,比我要申请的额度还要高。所以我非常顺利地拿到了贷款。整个流程下来只有20分钟,走出银行的时候让我一度有种错觉:到银行申请车贷啊,怎么这么轻易地就办好了?

相关问题