问题库

我的融E借,利率有比这个更低的吗

瀛天下
2021/4/7 16:13:48
我的融E借,利率有比这个更低的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 芊微防务观察

    2021/4/11 15:30:45

    现在出现在球迷视野中的篮球评论员真不少。尤其是在腾讯体育,专业的、非专业的,甚至完全不懂球美女主播也能够被一些球迷推崇。但真正论出色的,在我心目中,仍然只有两位,便是杨毅和苏群。

    杨毅是一个争议非常之大的篮球评论员,原因无他,就是他是一个商业化非常明显,也毫不掩饰的公众人物。作为篮球评论员,他的业务能力是过硬的,在行业内可以说是顶尖水平,同时口才出色,有时评球让你感觉是在说书,尤其是在腾讯体育里跟柯凡或者王猛搭档时,基本上是放飞自我的状态,让球迷听着很乐呵。但是,正如大家所知,他的缺点就是商业化痕迹过于明显,可以说杨毅就是个商人。对于这一点,你可以接受,也可以不接受,毕竟没人跟钱过不去。

    至于苏老师,则可以说是古典派、学院派的解说代表。苏老师作为篮球先锋报的主编,从事篮球专业工作几十载,水平自然是金字塔级别。更重要的是,这么多年来,在他身上没有花里胡哨的标签,只有对篮球最正经、最本真的解读,你也看不到他的商业化痕迹。所以,球迷对苏群的认可度要比杨毅更高。


    麦田篮球,每日更新,谢谢您的关注和点评。

相关问题