问题库

嗨秒贷都分期成功半个月了怎么还不放款

几点帅哥
2021/4/7 21:09:08
嗨秒贷都分期成功半个月了怎么还不放款谁用过
最佳答案:

系统错误,你被拒了

早晨啊非

2021/4/16 6:02:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 真的黑旋风

    2021/4/10 20:58:26

    8月29日发行的是特别国债,是专门为国家投资公司成立筹集本金而发行的,个人投资者暂时不能买,以后央行考虑市场上货币流动性时,可能会放出一部分特别国债,到时候个人投资者就可以买了。 就是到该国债可以上市的时候,你可以通过通过银行柜台和证券公司购买.

    现在只是高层层面的操作,因为《中国人民银行法》明确规定,央行不能直接认购、包销国债,所以必须用一个中间机构来“过桥”,既财政发行本期国债采取的操作方式是,财政部向境内商业银行(农行)发行6000亿元特别国债,筹集人民币资金后,向人民银行购买等值的外汇,同时,人民银行利用卖汇获得的6000亿元人民币向境内商业银行购买等值的特别国债

    和定期存款相比,买国债可以免利息税,但需要注意前提条件是国债利率大于同期定期存款利率,或者最差也要等于,这样买国债才达到保值增值的效果。

    购买国债可以到银行柜台,现在一般银行卖的是记帐式国债,这种国债具有流动性,可以低买高卖赚取差价,但利率通常较低不如现在的定期存款;银行卖的另一种国债是凭证式国债,这种国债不具有流动性,你购买后就必须一直持有到期才会得到利息收入,但这种国债发行较少,目前没有销售。还有就是通过证券公司开户买卖记帐式国债,跟买卖股票和银行柜台记帐式国债一样可以低买高卖赚取差价,但利率除开个别外普遍没有同期利率高。

    最新消息:2007年9月6日至2007年9月30日发行2007年凭证式(四期)国债,发行总额200亿元,其中3年期160亿元,票面年利率5.20%;5年期40亿元,票面年利率5.74%。相对比三年期和五年期定期存款利息高,并且还免利息税。投资者可到中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行等部分股份制商业银行购买,最好早点去买因为份额较少。

相关问题