问题库

银行业专业人员初级和中级职业资格考试的区别

强子的加油站
2021/4/7 20:23:33
银行业专业人员初级和中级职业资格考试的区别

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 泉墨大凝绿

    2021/4/10 6:13:43

    籍贯就是现在户口登记的所在地。祖籍就是祖辈以上出生和生活的地方也叫老家。

  • 广州钱多多

    2021/4/16 4:32:52

    银行面临的困境应该是制度问题,服务问题。



    自从有了支付宝和微信支付,银行业就面临着很大的风险,如果不是有央妈护着,可能破产的不是一家两家了。

    银行制度创新相对缓慢,当然了,金融安全很重要,但是该创新的时候还是要创新,现在社会,各行各业日新月异,跟不上就意味着要被淘汰。不能让人逼着进步,要学会主动进步,这样才能发展的更好。

    还有就是服务方面了,银行也经不起没有客户,不但要思考为什么没人来存钱了,没人来借钱了,要想想怎么流失的顾客,很多客户就是因为细节而流失的。不能因为储户去存一块钱要排几个小时的队。所以银行要以客户为中心,在不违反规定的前提下,尽可能让客户方便才是硬道理。

    银行业面临的问题有很多,这是其中的两个,你们说还有什么?欢迎留言!

  • 一路上飞驰

    2021/4/18 15:57:36

    谁不想有车有房

    有媳妇?他不是

    安慰你,而是在

    拿话调侃你。

相关问题