问题库

中信天翼联名信用卡年费是多少?

鲈鱼王百万
2021/4/7 21:41:49
中信天翼联名信用卡年费是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿宝爱看车

    2021/4/10 7:50:31

    亲密付使用信用卡付款是有积分的,用户可以在使用亲密付付款后,然后查询信用卡是否产生了积分。但也不是每笔付款都会有积分,这个要看系统的相关规定。如果系统给用户统计了积分,那么亲密付信用卡就是有积分的。

    另外,不同的银行规定会不同,比如有的银行网络交易不计算积分,具体请以发卡银行的规定为准。

  • 彧斯翰墨

    2021/4/14 16:49:44

    您好,搜索,一般调整失败原因如下:若您名下有状态正常的白金理财卡、通宝分期卡或新e贷卡账户时,仅接受此三种账户的永久调额,其他账户暂无法接受主动调额申请;我行会根据您申请时的账户情况由系统综合评分得出结果,若对结果不满意,建议再用卡一段时间,多元化消费,按时还款,三期账单后再尝试申请;具体您可以联系信用卡中心确认一下。

相关问题