问题库

猪肉价格已连续两个多月下降,你最喜欢猪肉的哪种做法?

精彩笑笑人生
2021/4/9 10:03:03
1.红烧肉\n2.四喜丸子\n3.炸酥肉\n4.锅包肉\n5.其他

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 五花肉贱卖

    2021/4/17 12:23:17

    为什么猪肉价格涨了,川菜价格涨了。猪肉价格下降了,川菜价格并不下降?

    猪肉价格上涨了,致使整体物价上涨了。至于说川菜价格涨了,不如说整个餐饮,菜品,不管什么菜系。今年**对餐饮冲击特别大,生意淡,人流量少了许多,大家的钱包也瘪犊子了,消费也降了。

    虽然表面上看川菜价格涨了,但是懂行的人都知道,川菜的食材,原料整体也有所上升。虽看菜价涨了点,那也是杯水车薪。

    这年月能够维持餐厅,酒店正常经营,不拖欠工资,按时交纳各项开支就是最好,做得很捧的店。

    关心川菜价格,肯定是经常吃川菜或四川,重庆的了,因为价格关糸到自已的消费与生活。俗话说的,没有对比,没有了解市场,总会存在质疑?

    大家可以去问一问,川菜老板,赚钱了吗?也可以实际点,问一问川菜从业人员,川菜厨师长,师傅,服务员你们店生意兴隆,老板赚钱了不,你们的工资全额照发不。

    十个老板九个会告诉你,今年餐饮难做,不是为了自已的员工,努力坚持。

    员工会告诉你,老板是个好人!

    片面的看川菜的价格,应看正个市场,川菜不是只就吃猪肉?就简单的菜,花菜炒肉,现在花菜五至六元一斤,猪肉末涨时花菜两元多一斤。

    一种食材的涨,降。与整体菜品有关,但不是全部。为什猪肉价格涨了,对我们的生活这么影响,感觉敏感,因为我们是汉簇,猪肉是必须的。回族不吃猪肉,那猪肉涨与降对她们应没有影响。其实则不然,猪肉上涨与下降还影响到市场另外的方方面面。

相关问题