问题库

现金贷为什么敢放贷?

双人徐
2021/4/8 2:04:31
现金贷为什么敢放贷?
最佳答案:

现金贷敢放贷主要原因有两点:   首先是额度低   你想通过现金贷的方式贷出来个几百万,想都不用想,别说几百万了,几万都非常有难度。现金贷主要针对的是特别少的贷款额度,比如500-1000块钱,甚至100-500块钱。之前坤鹏论遇到过这样的用户,跑来说想贷一千块钱。 坤鹏论的第一想法是:一千块钱都需要贷款的人,怎么可能还得上贷款?结果人家现金贷就服务于这些用户,主打额度低、放款快、期限短。   其次是利息高   现金贷的利息高刚才已经说了,我们可以举个实际情况让大家有个直观认知:   比如说贷款1000块钱,使用一周,利息是100块钱。   很多急用钱的人觉得100块钱不多。要说100块钱也确实不多,但要换算成年利率可是500%多。   利息高的好处是抗风险能力强。银行放贷,如果有10%坏账基本上银行就没戏唱了。现金贷不同,以平均年利率158%计算,有50%的坏账,现金贷放贷公司还可以有很可观的利润。 当然如果年利率达到598%,即使有80%坏账率,放贷公司也可以活的很happy。   当然,为了规避法律风险,现金贷的利息也会起一个别的名字,比如叫手续费、服务费等等,反正肯定不会叫利息,因为利息高于36%的话,通过法律手段是追不回来的,但叫服务费就不一样了。

邬雨真殳智

2021/4/15 17:37:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天山雪悠悠

    2021/4/14 9:04:44

    莺儿敢和贾环吵架的原因是:

    1、莺儿是薛宝钗的丫鬟,与荣国府没有直接关系

    莺儿是薛家的丫鬟,薛宝钗性格很好,莺儿也比较大胆。薛宝钗是荣国府的亲戚,莺儿与贾环吵架也轮不到荣国府来管。因此,莺儿心想就算自己与贾环吵架,荣国府的人也管不到自己头上,再加上宝钗这么善良,肯定也不会怎么责罚自己。

    2、贾环无理取闹,不得人心

    莺儿与贾环丢掷骰子,本来就是贾环输了不认账。贾环因为输了太多,便要耍赖,莺儿等人当然不愿意了。况且,就像莺儿说的,哪有主子占丫鬟们便宜的呢?就算是我们遇到这样不公平的事情,应该也会出来替自己说几句。贾环自己错了还不肯认错,反而怪别人欺负他。

    3、贾环不讨人喜欢,行事不妥

    在荣国府,贾环本来就是一个不讨喜的人。他曾经故意用蜡烫伤宝玉的脸,对喜爱自己的小红也不上心,成天一副长不大又顽皮的样子。莺儿等人将贾环和宝玉相比较,当然觉得宝玉更好了。况且贾环还是庶出,他的母亲在荣国府中也没什么地位,莺儿就更不惧怕他了。

    通过以上分析,我们可以发现莺儿敢和贾环吵架的原因有3个,分别是莺儿不是荣国府的丫鬟;贾环本来就是无理取闹;还有就是贾环是一个不讨喜的人。虽然莺儿只是一个丫鬟,但是她对于不是本家主子的贾环并不畏惧,再加上贾环的为人不得人心,莺儿便理直气壮地和贾环吵了起来。

    以上就是我的分析,谢谢大家的观看!

相关问题