问题库

四川成都车辆抵押贷款(车抵贷)哪家靠谱(强)?

汪汪兔宝宝
2021/4/7 7:52:32
四川成都车辆抵押贷款(车抵贷)哪家靠谱(强)?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 悄然蛋糕

    2021/4/9 6:01:15

    可以,但场内基金需要投资者手动买入,场内基金不能设置自动买入,若投资者想要每周买入场内基金,可以在场外市场定投指数基金或者ETF链接基金,此类基金和跟踪的指数走势差不多。

    场内基金是指在证券交易所交易的基金,基金按照市场价格实时成交,当天买入需要第二个交易日才能卖出。

  • 是小仙女丫

    2021/4/14 8:03:10

    寻求家人的帮助或者朋友的帮助,征信贷款一定要慎重考虑,征信是月月还利息的。

  • 大厨张军

    2021/4/19 6:57:34

    借呗在使用过程中系统会不定期根据您的账户情况和借呗使用情况综合评估能否继续使用,所以可能会出现之前能用后续评估不能使用的情况,这是正常的。

    若您当前借呗评估已无法使用,建议您后续关注,系统会不定期评估能否恢复,人工无法干预评估结果。还掉借呗逾期的款及违约金,此后只要履行信用,慢慢积累信用度,正确多加使用支付宝,积极参与支付宝推出的公益性等活动提高芝麻分,系统根据你的表现会重新开启的

相关问题