问题库

满意贷骗贷三万,如何报警?

晓微爱剪辑
2021/4/7 5:43:01
满意贷骗贷三万,如何报警?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 任五敏

    2021/4/8 19:07:49

    最近有一条很火的新闻,一位煎饼摊的大妈跟顾客产生了争执,大妈生气地说:“我月入3万,会少你一个鸡蛋?”顿时空气突然就变得安静了。

    其实这样的新闻最近还有很多

    大学毕业做快递员,月入过万。

    初中毕业做外卖骑手,收入超过985毕业生

    一对90后夫妻在夜市摆摊,月收入超2万

    其实这些都是很励志的事情,他们通过付出自己的努力,赚到了钱。但是现在已经变成某些人吐槽“高学历无用”的成功事迹了。这些新闻下面看到的大多都是对于高学历的不削,“读书有什么用?,还不如去摊煎饼,读了那么多年书赚的还不如一个摊煎饼的大妈!”

    想起一位作家曾经说过的:读书的用处,就是让你不会轻易的说出“读书无用”这四个字。好像确实是这样。

    对于有的人来说,他也想坐在办公室里吹吹空调喝喝茶,也想坐在经理办公室里指挥者成百上千人的工作,他也想去签那种动辄几十亿几百亿的合同,但是他没有能力和资格坐在那个位子上。

    所以说先投资自己,让自己有一技之长,让自己变得值钱你就能创造无限的价值!

  • 无事无小事

    2021/4/11 21:22:32

    你好很高兴回答你的问题

    下面是一些我关于理财产品的观点

    1.注意辨别银行自发产品和代销理财产品。其实银行的理财产品也是分银行自有产品和银行代销产品两大类型的。所以用户在购买理财产品时要分清楚,注意看理财产品的登记编码,一般以大写字母“C”开头的编码为银行自有产品,用户千万不要认为是在银行购买的理财就都是属于银行推出的产品,虽然说任何的理财都是有风险的,但银行代销的理财产品风险相对于银行的理财来说风险会更高一些。

    2.注意看产品的风险等级,银行产品有保本和非保本两种类型。用户不要认为银行的理财产品都是保本的,任何投资都是有风险的,高收益往往对应着高风险,用户购买理财产品时要认真阅读理财产品说明书,根据自己的抗风险能力选择适合自己的理财产品。

    3.注意看理财产品的收益情况,一般预期的收益和实际收益是有所差异的,并且过去的收益也不能够代表后期的投资收益。投资人最好结合预期收益率以及购买理财产品的手续费率等估算出投资的实际收益情况,看是否值得投资。

相关问题