问题库

信用卡还房贷怎么还呢?

杭州小黑诸鸣
2021/4/8 13:52:36
信用卡还房贷怎么还呢?
最佳答案:

目前财付通支持的充值银行包括工行、招行、建行、农行、广发等18家,而工行还支持信用卡充值功能,U盾每日限额为信用卡本身透支限额。这就意味着,当你资金周转紧张的时候,也可以先挪用信用卡里的钱还房贷。而支付宝暂时不支持支付宝余额和信用卡还款,所以以充值支付宝后进行还贷的方式是行不通的。 有一种方法就是通过办多张信用卡还房贷,具体我也没这样实施过,基本的步骤应该是这样的: 第1步,先去银行办足够多的信用卡(当然得看你自己的承受能力,不要到较后落得被说成诈骗),因为你有房产证明,所以每张卡应该会有1??2万的额度。 第2步,直接用你办的多张信用卡还房贷,方法就是就是一次性把你的卡全部**,然后再还信用卡的欠款,毕竟信用卡的利息不像房贷利息高。 目前来说这个方法虽然可行,但是这样做还是存在一定弊端的。因为银行对**管理越来越严格,目前对疑似**的客户采取严重的制裁,那就是永远取消额度提高申请。为了不让你的信用卡利息太高,你还需要计算好各种卡的还款日,所以操作起来应该是很复杂的,我没有会计的头脑,基本上是完不成这么复杂的计算的。 一旦出现差错的话,那还不如直接还房贷,较后还落得个得不偿失,那就不值了。所以大家较后对多张信用卡还房贷的问题谨慎对待。

盼盼男

2021/4/16 0:05:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 有故事的黄瓜

    2021/4/9 20:40:01

    你的事纯磁条卡还是符合卡的?磁条卡的应该没用了,复合卡现在只能用芯片交易,不会影响

相关问题