问题库

什么是二次抵押和动产抵押?

似曼雁京宣
2021/4/8 9:29:14
什么是二次抵押和动产抵押?
最佳答案:

二次抵押是抵押设定之后,如果债务人到期不履行承诺,抵押权人有权依照法律的规定以抵押物折价或以抵押物的变卖价款较其他债权人优先受偿。从法律的角度讲抵押指债务人或第三人对债权人以抵押一定财产作为清偿债务担保的法律行为。它多发生于购买房地产时银行借出的抵押贷款或在典当商折现非不动产的物品。 动产抵押,也就是指债权人对于债务人或第三人不转移占有而供作债务履行担保的动产,在债务人不履行债务时,予以变价出售并就其价款优先受偿的权利。动产抵押基本上具备了不动产抵押所具有的一切属性。但动产与不动产相比可知动产是可自由移动的物,是比不动产丰富多样而其价值又不亚于不动产的物。

孕界潮妈

2021/4/17 20:25:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿林游钓广东

    2021/4/11 3:26:48

    没看电视么,催收狗头头说了真的上门就直接按你留着的地址去了不会通知你,一来通知你了有可能被你埋伏,催收狗也是打工的万一遇到横的拿刀追三条街他也怕!不管担不担心上门,他是不会因为你的顾虑或是你希望担心害怕上门而不上门的!不用顾虑太多!难道法制社会他敢乱来?

  • 女王千亿

    2021/4/16 5:47:01

    你在一群野兽里,然后跟他们讲条件,吃我可以,但是不能吃我的老婆孩子,不能碰我身边的人,可能吗?人家钱收不回来,还不折磨折磨你啊,你越在乎什么,他们就抓到那个点,去折磨你,你在乎你的名誉,高利贷就会让你没有名誉,你在乎家庭,高利贷会让你妻离子散,或者还让你媳妇自杀,孩子失踪。

    无论是做生意,还是借钱,都要找人品好,素质高的人,高利贷都是什么人,一帮命都不要的人,你跟他们讲条件,可能吗?你也不想想你自己处在什么位置上,根本就没有讲条件的资格,人家是强势,你是弱势,人家爱怎么样就怎么样,跟你一毛钱关系都没有,你欠钱了吗?你从他们手里拿钱了吧,这就是你的弱点。

    一个人借高利贷,现在全家,身边的人都跟着遭罪,前段时间我朋友就接了一个电话,就是催债的,问认不认识谁谁谁,认识啊,他在哪,不知道,这一个不知道可好,挂了电话就来电话,来电话就开骂,最后都要疯了,把电话关机了,用了十几年的手机卡,现在不敢用了!

    也不知道高利贷怎么这么有能力,身边的人的电话他都知道,反正就记住一点,就算出去要饭去,也别借高利贷,饿不死吧,饿不死就活着,没钱就去赚,不该你碰的东西就别碰,借了高利贷你也发不了家,还很有可能会没命,所以无论高利贷什么规定,咱就不碰,也就跟他们扯不上关系了。

相关问题