问题库

建行快贷会查用途吗?

娱乐圈万事屋
2021/4/9 1:56:49
建行快贷会查用途吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 双线道

    2021/4/14 7:25:19

    友情提醒:记住一点——如果有任何人或机构在放贷给你之前找你要任何费用,那么都是骗子!

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    如果你申请贷款额度在10万元以下,那么你可以申请个人信用贷款(无抵押无担保贷款)——如果你工作和收入稳定;或者你的企业或者你的店面已工商注册满一年;或者你在当地有房产,那么你就可以申请无抵押无担保的个人信用贷款。

    如果你申请贷款额度在10万元以上,建议你可以尝试申请房产抵押贷款,一般最高贷款额度为你房屋评估价值的7成,贷款利率在央行基准利率下浮。

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    如果需要贷款,推荐易贷中国官方网站,1分钟快速贷款申请,1笔贷款对接多家银行,个人信用贷款不收取任何费用。

相关问题