问题库

人保人人安康有垫付吗?

梅姝
2021/4/9 1:18:46
人保人人安康有垫付吗?
最佳答案:

人保人人安康没有垫付功能,只有绿色就医通道服务,如果被保险人发生大额医疗费用支出,需要自行承担费用,只能等治疗结束,再找保险公司申请报销。

另外,人保人人安康百万医疗险的保险责任包括一般住院医疗、癌症住院医疗、特殊门诊、住院前后门急诊,等待期为30天,不保120天内接受扁桃体腺、甲状腺、疝气、女性生殖系统疾病的检查与治疗。

黄歇传奇

2021/4/16 22:39:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 铭君的屋

    2021/4/18 4:29:47

    您可以尝试登录中国人民银行征信中心网站查询/打印信用报告看下您本人的征信情况。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。若在招行申请贷款/信用卡业务,我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。若已经产生不良征信,且记录没有疑问,只能是后续保证良好的还款习惯。

相关问题