问题库

莫言本应被尊重…为何许多读者、学者却对他进行讽刺?您如何看?

壮乡农哥
2021/4/9 1:32:00
当年老谋子的一部电影《红高粱》让许多影迷和读者知道了作家莫言,特别是他的许多作品,得到了喜欢他的这类型的读者喜爱,本可以用🕊《母亲》的书名🌹在他的《丰乳肥臀》实际上在噱头描写手法上可以称的上大师级别,总之,喜欢他的读者就像喜欢大作家贾平凹一样,🌺特别喜欢!👍,不喜欢他的读者和学者也不少啊…🙈

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户蠡湖钓叟

    2021/4/14 18:03:49

    日前,印度国内关于6月15日发生的冲突事件热议不断。印度民众也是一片群情激愤,纷纷以实际行动来表明自己的“拳拳爱国之忱”,比如说抵制中国

    制造的产品,卸载中国研发的软件。

    面对国内的这种情况,印度总理莫迪也是顺应民意,发表了强硬讲话:

    “在拉达克,那些挑战我们的人得到了恰当的回击。我们的勇士们付出了极大的牺牲,没有让对手占上风。”

    关于莫迪的表态,实际上没有必要做过多的解读。作为印度的掌舵人,莫迪实际上已经没得选择,只能进行强硬的表态。很明显,印度在冲突中吃了亏,印度民众出于“爱国主义”,群情激愤,这这个时候,莫迪只能顺应民意。

    如果这个时候莫迪跟印度民众说:我们这这次冲突中落了下风,是因为我们实力比不上对手,大家要千万保持冷静。

    一旦莫迪这样说了,我估计莫迪离下台也是不远了。为了自己的乌纱帽,莫迪怎么着也得强硬。毕竟,印度国大党对于莫迪和其领导的人民党虎视眈眈,随时都准备取代莫迪。

    对于大部分印度民众来说,他们心里肯定是认为印度已经有了一战的资本。

    不过,印度的部分媒体还是保持了冷静,比如说印度《经济时报》表示:中国政府不论是经济规模还是国防支出都远超印度。

    印度“火线”杂志网站则警告莫迪:一旦冲突升级,印度将处于下风。

    作为不受印度政府控制的新闻媒体,他们考虑的事情肯定比印度民众要客观全面,也不用和政客一样考虑其他方面的因素,但他们的出发点同样也是为了印度。

    不过,就目前的局势而言,冲突进一步扩大的可能性不大。莫迪虽然嘴巴硬,但他也明白印度现在是内忧外患,内有****肆虐,外有巴基斯坦、尼泊尔针锋相对。如果再与大国发生冲突,陷入三线作战的局面,印度必然面临着巨大的风险。

相关问题