问题库

安盛天平医定保保证续保吗?

华夏历史文化
2021/4/9 1:34:01
安盛天平医定保保证续保吗?
最佳答案:

安盛天平医定保并不保证续保,承保年龄为0-65周岁,保障期间为1年,产品续保条款没有明确保险公司不会因为被保险人的身体状况变化或理赔历史而拒保,消费者投保时可以咨询下保险公司。

投保一年期百万医疗险,续保条件是很重要的,若是续保条件不给力,投保的必要性就不大,最好选择保证续保6年或者续保条款人性化的产品。

汗晚竹红鸾

2021/4/17 20:58:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 竹娱先森

    2021/4/12 23:41:46

    信用卡是可以透支10万元的。白金或者以上级别的信用卡,单卡的透支额度都是5万元以上。而用户如果不同的银行拥有多张信用卡,那么多张信用卡的额度是累计的,累计起来也有可能达到10万元。对于一般的用户来说,信用卡有10万的额度,负债率其实是比较高的。

    当然,如果用户的还款能力较强,那么即使负债率高,之后仍旧可以正常办理信贷业务。

  • 崇培胜贯霜

    2021/4/15 4:23:30

    基金盈利的钱不会变成新的份额,投资者购买基金的份额是固定不变的,基金只发生净值的变化,基金收益也是基金净值上涨带来的。

    当投资者再买入基金时基金份额增加,或者当基金分红时,基金的分红选择红利再投投资,相当于把分红所得再买入相应的基金,基金份额就增加了。

相关问题