问题库

2018寄快递物流便宜还是快递便宜?

消逝在人海
2021/4/9 1:11:40

我需要寄点水果给别的城市的亲戚,但是不知道寄快递的话选物流还是选快递,请问有谁知道寄快递物流便宜还是快递便宜的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿不都

    2021/4/17 15:13:12

    现在网购已经成为了我们的日常,买东西便宜,还不用上街,省去了讨价还价的麻烦,所以很受年轻人的青睐。首先你得看是什么件,需要什么样的快递。EMS可以说是目前中国范围最广的快递,在全国有2000多个自营网点,大多地区都能到达,货物的安全性比较好,丢失和损坏率在千分之一以下。安全系数高。

    但也有缺点,价格比较贵,比较不亲密,

    顺丰也不错,公司的管理比较好,员工素质比较高,服务到位,派送更加准点,有独立的免费包装,上次我往外地寄酒就是发的顺丰,安全系数高,但服务完好,他的网点不全到达的城市不多,南方好像比较多,但一般市里也有。有时候贵点但放心。

    还有申通和圆通,申通是四大民营快递老大,现在国内的民营快递覆盖最广速度一般3天左右都能到达。价格一般,网点多,有些地方服务态度差,就好比我们镇上,自从**到现在一直不在送货,让上门去取。圆通跟中通差不多,有价格优势,比较便宜,速度都是3到4天基本都能到达。服务行业也不容易,投诉也不少。

    宅急送跟EMS差不多,服务全面,计费有点不一样。比较复杂。主要看你寄什么件,如果是慢件,邮政,百世都不错,主要看那家比较方便,更适合自己,那就选择最合适的哪一家。

相关问题