问题库

国债利率可否成为基准利率

昌海集团
2021/4/7 14:01:33
国债利率可否成为基准利率

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 果匠人家

    2021/4/8 15:17:09

    这是不可能的。流水不可能代表什么。现在都需要综合评分。

  • 夏志波

    2021/4/10 12:58:25

    中国银联“诗歌POS机”公益行动自启动以来,跨越6座城市,6000公里的善意传递,上万人的众筹,受到社会各界的广泛关注。

    诗歌POS机通过设计改装,用户只需通过云闪付APP/银联二维码/银联手机闪付/银联卡支付1元钱,平常打印出的POS小票,就变成了一首首温暖的山区孩子诗歌。活动通过创新公益形式,让孩子们通过自己的才华获得帮助。捐助的款项用于山区儿童的艺术素养教育,孩子们接受教育进而回馈社会,形成一种才华的可持续,也成为一款可持续的公益IP。

    此次活动结集的诗集《大山里的小诗人》日前在京举办了新书发布会。诗歌界名人称与众不同的《大山里的小诗人》是一次诗的教育,让人回到大山,回到孩子的想象里,让孩子的诗歌想象在城市公共空间像星星一样照耀人们的心灵。

    中国银联诗歌POS机在北京西直门地铁站现场书墙上写满了194名小诗人的名字,乘客在繁忙的地铁站中,也能稍作停留感受生活的诗意。诗集刚上线,便被抢购一空,很多人还专程来西直门地铁站排队买书

  • 泓泉

    2021/4/14 0:58:32

    淘宝固定的收货地址得有三个!而且得是半年以上的固定地址!绑定手机身份证等!支付宝好友数目大于十个!花呗按时还款有过分期付款提前还款的!芝麻600以上的!余额宝有固定存款在哪里的数目不低于3000!有绑定信用卡的还款记录的!每月有网购记录的!满足以上条件百分百来分期会批给你钱

相关问题