问题库

借网贷可以直接到支付宝吗,打进了有信息发到手机上吗?

卢艾斯
2021/4/7 8:47:35
借网贷可以直接到支付宝吗,打进了有信息发到手机上吗?
最佳答案:

不可以的 除非网贷有支持支付宝 不然只能到银行卡

蓝博格尔

2021/4/14 8:38:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 航拍延安

    2021/4/13 2:17:48

      现在,智能电视上免费的视频内容越来越少,很多消费者喜欢把手机上的大片或热播剧,投到电视上观看。那么,如何投屏呢?下面介绍几个常用的方法。


      有线连接投屏


      现在有很多专业的投屏设备,可以把手机内容投屏到电视上。说白了,这类设备的原理大同小异,都是通过线缆将手机与电视连接起来。最常用的是HDMI线缆。

      对于HDMI线缆很多用户并不陌生,机顶盒、电脑都可以通过HDMI线与电视连接,这样就能在电视上观看电脑上的视频和其他内容。同样,用HDMI线也可以把手机上的内容投到电视上。

      不过,手机投屏到电视的HDMI线有些特殊,学名叫MHL线缆。需要说明的一点是,MHL线缆有安卓手机专用和苹果手机专用的区分,大家根据自己的需求购买就可以了。

      除了HDMI线缆外,还有一种转换设备,能够把安卓手机的TYPE-C接口,或者是苹果的Lightning接口,转换成普通的HDMI线缆。


      无线连接投屏


      无论是安卓手机,还是苹果手机,都有投屏功能。而且,只要手机有投屏功能,在手机上使用爱奇艺、优酷这些视频App播放视频时,都会有一个投屏的菜单。

      点击投屏,然后选择电视就可以了。要想使用手机的无线投屏功能,要保证手机和电视都在同一个局域网内,不然无法投屏。


      当然了,也可以购买一些第三方的投屏硬件。相比之下,还是手机自带的投屏功能更好用一些。

相关问题