问题库

京东白条是只要存钱就一定能开吗?存多少开多少的?求大神指点

糯米饭电影
2021/4/7 10:13:23
京东白条是只要存钱就一定能开吗?存多少开多少的?求大神指点
最佳答案:

没啥意义,就是想赚你的钱。存钱多少给多少额度开通白条。但是存的钱会被冻结取不出来,比如你存了5000,用了2000,那么你只能取出来3000,那两千还是冻结状态,花掉的两千如果做了分期你还得付分期利息运气好会有分期优惠券,但是小金里依旧会有两千额度在不停的收益我存了五千一天才两分钱收益,果断关掉了。存钱开通白条等于脱裤子放屁,多此一举。花来花去还是用自己的现金,而不是京东借你的。

突然的自我然

2021/4/19 13:15:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 法无所得

    2021/4/15 11:14:26

    如果当年没进行利润分配,那么总帐科目的“利润分配——未分配利润”年初数+损益表上的“净利润”项目中的本年累计数,就是“利润分配——未分配利润”期末数。

    如果进行了利润分配,那么“利润分配——未分配利润”期末数=未分配利润年初数+本年净利润—利润分配数(盈余公积+应付股利)。

    资产负债表”中的“未分配利润”是按总账户“利润分配”和“本年利润”贷方余额相加填正数,如果其中有一个是借方余额,相抵后贷方大于借方的,填正数,借方大于贷方的填负数.

    比如:本年利润贷方余额5万元,利润分配贷方3万元,填8万元;本年利润借方余额5万元,利润分配贷方3万元,填-2万元;本年利润借方余额5万元,利润分配借方3万元,填-8万元。

    如果是新开的公司,资产负债表里的未分配利润与损益表中的净利润相等,如果不是,资产负债表里的未分配利润等于损益表中的净利润+上一年度的未分配利润数额,这是我的理解。

相关问题