问题库

公积金审批通过了,多长时间能放(建设银行)

半糖学前端
2021/6/10 6:27:10
公积金审批通过了,多长时间能放(建设银行)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金生缘刘彦生

    2021/6/13 0:00:25

    1、花呗逾期会产生相应的逾期利息,逾期利息按档期未还金额的0.05%按日收取。

    2、其次,花呗的逾期记录会报送至芝麻信用,会影响芝麻分值,同时有可能对央行征信产生不良影响。

    3、即便逾期后果已经造成,但不还钱的话,负面记录永远不会消除,罚息也不会免除。足额偿还后,保持良好的消费习惯及信用习惯,让优良覆盖不良。以后才有机会持续使用花呗。

    4、花呗逾期的催收方式:用户还款日之后9-13天之内,通过短信、自动语音等方式提醒用户还款,如果用户未还款会在逾期13天后,由人工进行电话提醒。如果金额较大且多次电话联系不上的情况下降通过联系关系人的方式来提醒用户还款。

    5、另外,花呗的账单也可以分期支付。需要注意的是:除了逾期费,分期手续费,分期出账本金部分的全部金额均可分期。

相关问题