问题库

手里有5万,月薪7500,房贷2500买辆什么车比较好?

花草屋
2021/6/10 12:56:07
手里有5万,月薪7500,房贷2500买辆什么车比较好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 轻红酿白

    2021/6/17 9:29:58

    手里有90万存款,想做点小生意,要稳当的没风险的!


    看着题主这个问题,手上有存款90万,对于这个年纪来说,有90万存款谈不上很多,但是比起那些没存款的同龄人来说,强得多。想做点什么小生意,这个想法是不错的,但是你后面说到要稳当的且没有风险的!“有风险一概不碰”看到这个词,我建议你还是别想做生意了,因为都还没开始,你已经在担心亏本了。

    一、90万可以开启做生意的小项目还是有不少的

    如果你是真心想做生意的,那么我个人建议你从你自己熟悉感兴趣的范围进行考察下手,毕竟每个人对于做生意以及规划方向都不同。就好比我;我想创业开铺做茶叶行业,或做服装,这两个领域是我个人感兴趣的行业,而你自己感兴趣的行业只有你自己知道,投资自己熟悉领域事成功半。

    二、任何投资是有风险的

    在做生意之前首先要知道一个概念,那就是做生意本来也就是一种投资,那么涉及投资就一定会有风险,就好比我们投资基金是一样的道理,投资基金市场行情好的时候,大盘涨了,那么基金如果也涨了,当天就赚钱了,如果行情不好,大盘下跌,基金受其影响也会下跌。就就像做生意一样,生意好的时候赚钱了,没生意的时候收入连租费都不够也就亏了。道理是相同的,所以做生意也要认清这一点。

    总结

    做生意没人敢保证稳赚不赔,不管做任何投资,大家的想法都是一样的,那就是为了赚钱。但是有人成功,也有人失败,这乃市场常见状态。因此你在准备做之前,还是得考虑清楚。

相关问题