问题库

单身贷款买房压力大吗

悲恋湾
2021/6/10 4:52:19
单身贷款买房压力大吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江南一把刀

    2021/6/11 17:25:13

    这是他们能负担的起的减压方式,普通人负担不起罢了。

    你我都不是娱乐圈的人,无法判断娱乐圈的压力有多大,只是从你我经历的生活来推断一下:

    你我都是平凡人,你我的生活压力大吗?烦心事多吗?也不是也在苦苦挣扎?

    为什么会有人在公交奔溃大哭?为什么骑电动车逆行的哥们被交警拦下后会奔溃?甚至为什么会因为生活的压力自杀?

    这都是普通人,更是没钱人。

    你说,如果你我以及上面这些人这些人承担着压力,如果有钱,毒品费用对他们来说完全能承担的起,他们会不会也去吸了?

    明星吸毒释放压力和普通人醉酒寻求短时释放压力逻辑是一样的,只不过我们只能负担的起酒钱而已。

    为什么口诛笔伐,是因为我们遭受毒品的荼毒太久太多,民族性的惧怕,知道这个东西会给个人和民族带来怎样的后果。对于吸毒,我也是零容忍。对于吸毒的明星,我也赞成永远封杀。

    压力都有,只是选择释放的方式不一样。

相关问题