问题库

卡宜贷会上征信吗,上了会通知你吗

张荣根
2021/6/10 2:11:44
卡宜贷会上征信吗,上了会通知你吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 呆看社会

    2021/6/14 5:25:39

    疾病到来之前能够提前通知一下可以一定程度的预防或者减少严重疾病的发生。



    如半数以上的心肌梗死患者到来之前会出现先兆,也就是提问中的所谓提前通知,这些先兆常常出现在发病的前几天,表现为胸部有种说不清道不明不舒服的感觉,容易疲乏,活动或者工作的时候出现心烦意乱、气急、心慌、胸部疼痛等表现。

    那脑梗死到来之前会出现先兆吗?

    根据统计调查,大约占到三分之一的脑梗死患者发病之前会出现前驱症状,表现为反反复复发作的短暂性脑缺血发作,主要表现为:

    1、头昏眼花恶心呕吐及看东西出现旋转。

    2、出现精神心理和行为的改变。

    3、突发一过性的记忆力完全丢失,即出现短暂的全面的遗忘。



    4、一侧肢体活动不利索或者出现一侧肢体无力或者偏瘫。也可以突发双下肢体无力而瘫倒在地上,不用搀扶自行马上站立起来。

    5、一侧肢体感觉麻木或者出现眼睑下垂、口角歪斜、伸舌歪向一侧。

    6、一侧眼睛出现一过性的黑蒙或者一过性的失明,另外还可以出现复视。

    7、部分患者可以出现吐字不清或者失语。



    以上的这些表现反复发作,持续几分钟或者1个小时,有的可以持续几小时,但一般不会超过24小时,反复发作,每次发作的表现大致一样,恢复之后又没有遗留任何后遗症,这种情况就需要提高警惕,及时就诊,积极采取有效的治疗措施,可以减少脑梗死的发生。

相关问题