问题库

TSM旗舰店里面的苹果手机正规吗?我朋友是工行的,他有信用卡,帮我在上面分期付款苹果手机的,我想问5

白虎视频
2021/6/10 19:36:41
TSM旗舰店里面的苹果手机正规吗?我朋友是工行的,他有信用卡,帮我在上面分期付款苹果手机的,我想问问,tsm旗舰店的苹果手机值得信任吗?是正品货吗?他说是工行合作伙伴,让我放心。想问问各位!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萍踪剪影

    2021/6/18 5:57:13

    网上对苹果手机的热议,其实已经是司空见惯的现象了,毕竟苹果手机在高端手机市场的地位一直都没有被撼动。为什么苹果手机可以一直保持这么大的用户粘度呢?必然是因为苹果手机有许多不能被超越优越功能体验。下面就来看一下,苹果手机让同时代其他手机无法超越的优势吧。


    iPhone的屏幕,无论是LED还是OLED,它的屏幕水平,是同时代的国产手机暂时还没有办法达到的高度,就比如iPhoneXS系列那块采购价接近100美金的顶级屏幕,它的色准被网友称之为“地表最强”,网友们还说,苹果手机的色彩还原度谁用谁知道,用了忘不掉。


    要说手机的性能,还是少不了要提一提它的处理器。众所周知,苹果的处理器一直都是领先科技水平,从iPhone6s的A9搭配M9处理器开始,iPhone手机的CPU处理器带给用户的体验,就比前代有了很大的突破。而且苹果每代机型的上新的时候,它处理器基本上也更新换代。好几年前的A9依旧很强,能够不输给目前的大多数其他品牌手机处理器,就更不用说A11、A12的性能了。


    我们都知道苹果手机一直都主打用户体验感,但其实其实这用户体验感,也是因为它的各方面硬件都足够强而支撑起来的。就说它的扬声器,iPhone手机的音质和立体声效果一直都是被说成是黑科技,它从iPhoneXS和XR这两款机型开始就给手机配置了立体扬声器,在手机这么小的配置空间,能够实现360度立体声,也难怪网友说,iPhone的黑科技层出不穷。


    相对于一些常见的硬件,大部分网友可能对手机的线性震动马达比较陌生。不过,iPhone手机用户肯定知道,要说iPhone的手机震动感,是非常丰富的。iPhone的来电,短信,Email,微信,以及一些APP的点赞等,如果设置中允许震动反馈,那么用户可以体验到多种不一样的震动反馈感,这样的体验手感可以说很舒服了。为什么苹果手机的震动都能够成为它增加用户粘性的一个重要理由呢,主要是通过和市场上其他绝大多数的手机品牌对比测评得知,绝大多数的手机震动马达一般只能控制手机的震动持续时间,很少手机有做到像iPhone一样,做到震动时间和强度双控制。


    最后少不了要说苹果手机的app质量,苹果手机的App应用商店里有许多高质量的手机应用软件,而且安全度有保证,用户不用担心下载到盗版或者说钓鱼软件,这也是让人喜爱苹果手机的一大优势。苹果手机能给到用户高质量的app体验,背后是它强大的独立ios系统,这个系统的流畅度有多高,想必大家都知道,就不多说啦。


    当然了,iPhone虽然有许多能够吸引用户粘度的优势,但人无完人、机无完机,iPhone也还是有许多需要继续提高用户体验的地方的,毕竟科技永不止步。那么,不知道各位看官对iPhone有什么看法呢?欢迎到下方评论区留言。

相关问题