问题库

三亚湾哪个地方拍夜景比较好看?

音悦茶香
2021/6/11 23:59:32
三亚湾哪个地方拍夜景比较好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 糖糖说慢病

    2021/6/16 7:01:29

    vivo X50 pro+作为vivo的专业旗舰影像手机,为什么夜拍效果那么好,得益于vivo X50 pro+5000万像素三星GN1超大底主摄像头+3200万像素专业人像镜头+1300万像素潜望式长焦镜头+1300万像素广角微距镜头,所组成的后置四摄强大的硬件支持以及黑光夜视、星空模式等软件功能的优化。

    vivo X50 pro+采用1/1.3"的GN1的超大感光底,配合OIS光学防抖以及超大光圈,这就使vivo X50 pro+整体感光性能和进光量都得了大幅度的提升,综合感光性能较上一代手机提升213%,即使在拍照场景比较昏暗的情况下,vivo X50 pro+能自动延长曝光时间,使成像依然能保持非常清晰,亮度合适,无噪点。

    vivo X50 Pro+还可最高实现1亿像素拍摄模式,并同时支持着60倍超级变焦、120°超广角以及超级微距等多项拍摄功能,在夜拍时,也能提供更多的拍摄方法以及技巧,让拍出的照片色彩更加的丰富,自然逼真,美化夜景。

相关问题