问题库

房贷5.88是年息55万x30年月供多少?

广州祥明会计
2021/10/15 7:09:04
房贷5.88是年息55万x30年月供多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 那个小红

    2021/10/22 11:50:22

    所谓“养卡”,就是“养卡”公司先用自己的现金替持卡人将欠款还上,让信用卡显示正常还款,随后再通过刷pos机等虚假消费的方式把卡上相应额度的现金“套”出来。这样持卡人的信用记录就正常了,现金转了一圈还是“养卡”公司的。这样循环操作下去,持卡人就可以拖延数月不再还钱给银行,也不会产生逾期利息。“养卡”公司要收取一定比例的手续费。说到底,“养卡”公司就是利用银行的免息期,将银行的钱套出来放贷。

    这种以虚假交易的形式为信用卡持卡人直接提供“养卡”服务,个人的经济风险已经上升到了法律风险。

    如何养卡

    持卡人只要带上身份证、账单和信用卡就可以办理。养卡公司替你还款,银行也不知道,只显示你的信用卡信用度良好,而且在‘养卡’过程中,公司刷卡还可以帮助你提高刷卡次数,银行还会不断增加你的信用额度和积分。

    利润来源

    一般的pos机,银联收取的手续费在0.8%到1.5%之间,"专业养卡"人为了获取更高的利润,一般使用的都是手续费20元封顶的pos机,这样算下来,代还1万元收取250元的手续费,刨除20元的成本,纯利润为230元。

    暗藏隐患

    养卡风险很大。养卡公司只要掌握持卡人信用卡、密码、身份证复印件、对账单等重要信息,垫还款后再次透支提现很容易,甚至可能到其他银行冒领新卡,恶意透支,使持卡人财产受损。

    江苏银监局相关负责人称,不排除一部分人借“养卡公司”**后将钱用于炒股、投资、放债等高风险行业,其资金链条一旦断裂,持卡人将面临巨额债务,给银行金融安全带来较大风险。中国人民银行、中国银行业监督管理委员会《关于防范信用卡风险有关问题的通知》明确规定,持卡人**和商户提供**服务属违法行为。金融机构需要联合工商、公安等部门,形成合力,进一步打击地下“养卡”行为

相关问题