问题库

王强买了5000远的国债定期三年如果年利率是百分之五点零四到期是他一共可取会多少元钱

超短老股民
2021/10/15 7:28:05
王强买了5000远的国债定期三年如果年利率是百分之五点零四到期是他一共可取会多少元钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心不知暖

    2021/10/23 22:43:39

    能申请,如需申请车抵贷业务,您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款-汽车贷款,详细了解及提交申请。

    应答时间:2020-07-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 蛋定有钱剩

    2021/10/25 16:14:46

    你找人家借钱,只要不违反相关法律,只要你愿意人找你要多高的利息都可以~

    首先明白了这点,Libor利率比国债收益率高也不是不能发生的事情,再说为什么发生了在2007和2008年,因为2007、2008美国闹经济危机,导致全球闹危机,由于人们都缺钱,所以对于投资更加谨慎,一些企业和个人的融资成本会有所上升,Libor利率高一些也是理所应当的,还有国债的收益率一般在一定期限(存款年限)内是固定死的(我想你说的是固定利率),而Libor利率一直是由市场调节的(不固定),一个时间内一个不固定的利率比一个固定利率高也很正常。

相关问题