问题库

你好,为什么支付宝花呗付款有时候提示分期呢?

老志同志
2021/10/15 6:45:32
你好,为什么支付宝花呗付款有时候提示分期呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 晓晓晓晓白菜

    2021/10/19 9:43:24

    若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。

    比如10月你要还10000元,但是10月10日之前仅还了5000元,在

    10月14日还款时,会产生逾期利息10元(公式:5000元×0.05%×4天)。

    总的来说,逾期收费也非常低,以目前花呗额定在3000元、6000元来算,需要支付的逾期利息也很少!

    扩展资料:

    花呗还款方式

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    2018年11月12日,支付宝App上线新功能预告称,花呗延期还款功能将于12月1日全面开启。简单来说,花呗延期相当于一个简单过渡,可一定程度上减轻剁手党的还款压力。

    参考资料来源:搜狗百科-花呗

  • 佟英纵水艳

    2021/10/22 0:12:19

    山西晋惠保是一款普惠型补充医疗险,参加了山西省市地区基本医疗保险的人就可以买,可通过微信官方“晋惠保”账号或在抖音视频APP、今日头条APP搜索“晋惠保”在线投保。

    这款医疗险的集中参保时间为2020年9月19日至11月30日,投保后保单在2020年12月1日统一生效,保险期间到2021年11月30日期满。

  • 多吉泽热

    2021/10/24 16:21:24

    富满多的保障期间为6年,是由光大永明人寿承保的一款分红型年金险产品,包含身故和满期保险金责任。保险期满且被保险人仍生存,可拿回100%基本保额。另外这款产品还有分红收益,但是这部分的收益是不确定的,要以实际收益为准。

    富满多年金险支持出生满30天-65周岁人群投保,职业限制为1-4类,如果是60周岁以内的人群,投保额度最高500万,60-65周岁最高投保额度为250万元。

相关问题