问题库

霸州有几家信贷公司,我想去哪里工作,求帮助

筑梦前海
2021/10/15 0:14:26
霸州有几家信贷公司,我想去哪里工作,求帮助
最佳答案:

信贷公司一般就是往来关注的多毕竟你要放贷嘛,我不知道你说的是会计这个职业做好还是这份工作做好,所以不确定。

踏歌走鞋路

2021/10/23 12:27:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孝亦修行

    2021/10/16 18:53:17

    所有房屋的拆迁补偿都是对房屋所有权人的补偿,只要你是合法的所有权人,那就可以拿补偿。既然还有房贷没有还完,国家就基于公共利益要拆迁,那这个是避免不了的。只能说争取一个合理的补偿,在拿到补偿之后,把房贷还清再用补偿款另行购买房屋。因为拆迁的补偿必须参照被拆迁房屋周边类似房屋的市场价值,一般不会比这个房屋的价值低,而且补偿项目中大多会有奖励和补助,所以在还完房贷后能再买房。

  • 西北小贝

    2021/10/18 5:33:15

    要确认单位是不能、不愿还是故意刁难原因后,再采取不同措施。

    现在公司采取员工外派工作现象非常普遍,目前社会保险是全国覆盖的,但各省市由于生活经济水平的差异,会略有不同,除医疗保险外(有的省市也已经跨区异地报销)对个人影响不大,而且根据现有政策,经济生活水平高的地区可能退休金还会略高一点。所以,我不理解你为什么要转到天津,是不是有购房或其他的个人原因吧!

    无论如何,你要向公司首先了解社保转移不予办理具体原因。首先,可能是无法办理,譬如公司没有在天津开立社保账户,你想转移,可没有账户可以落啊?

    另外,是不愿,这里原因有很多,包括变更劳动合同涉及到工龄延续,也可能是公司资质办理原因你是注册人员等等,总之公司不愿意,如果是这样,你要和单位好好协商,先解决问题才能讨论转移。

    最后,是办事人员推诿扯皮,因为涉及到变更劳动合同、社保进入和退出等复杂手续,如果是这样先得到办事人员理解,如果还不行可以向公司领导投诉进行处理。

    希望我的回答对你有所帮助,敬请关注留言点评"小二乱弹"。

相关问题