问题库

问:房产户主名是我和我父亲名字,还款银行卡是我父亲办的,现在我想提取住房公积金,但是还款记录是只有

梅小六儿
2021/10/15 2:03:52
问:房产户主名是我和我父亲名字,还款银行卡是我父亲办的,现在我想提取住房公积金,但是还款记录是只有我父亲名字,请问我可以提取么?
最佳答案:

我好几年前打电话问过公积金中心,可以用自己的公积金还不是自己名下的房子贷款。联名的应该更可以了。具体建议打公积金所在地电话问。希望帮到您。

铁皮股手

2021/10/17 13:40:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 了不起的武汉

    2021/10/20 9:21:30

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

  • 王美一

    2021/10/23 23:24:14

    签订的购房合同,其中支付方式为按揭付款。那么应该根据合同约定,去办理购房按揭手续。在购房条款中应该对付款方式(按揭)和时间都有约定的。如果你不按约定办理,则是你违约。开发商是有权委托发律师函的,进一步也可以通过民事诉讼起诉你,要求解除购房合同,并要求你支付违约金。

相关问题