问题库

出账日七号平安还款日是几号4号刷了一次几号还

随心勇前行
2021/10/15 1:35:19
出账日七号平安还款日是几号4号刷了一次几号还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 福兴坚哥

    2021/10/17 18:44:54

    云闪付还信用卡有没有手续费,要看发卡银行。目前云闪付支持20多家银行的信用卡进行免费还款,这20家银行包括了主流的商业银行。一些地方性的银行、民营银行的信用卡,用云闪付还款就有可能会收手续费。另外,使用云闪付还信用卡可以免费领取还款红包,这个红包可以直接抵扣信用卡还款金额。

    另外关于云闪付还信用卡的资金到账时间,根据用户的反馈,基本上是可以当天到账的。

  • 无畏联盟

    2021/10/25 6:53:49

    建行信用卡逾期利息计算:

    对于未还款部分收取每日万分之五的利息,采用复利计算方式,也就是:每日结算利息=(应还款额+万分之五)^天数。

    建行信用卡逾期还款的影响:

    偶尔一次建行信用卡逾期未还款,不是什么严重的事件,不会对你造成不良影响。但同时你也要注意,若再出现类似的话,除了扣款还会留下信用污点,那么信用报告中就会记录不良记录。

相关问题