问题库

查找银行卡号?

望城碧园惠耳
2021/10/14 17:13:31
银行卡不在身边怎么能查到完整的卡号

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 草争青

    2021/10/21 16:53:44

    (1)国家公务员招考信息可以在国家公务员局_中央机关及其直属机构录用公务员专题(官网)

    http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/home/gkhome.html

    这里查询或下载招录表查看

    (2)全国各省、自治区、直辖市的公务员招考信息,每个省市、自治区的查询官网不同,有的省级人事考试网(如广东省人事考试网、广西人事考试网等)、有些是省级或直辖市公务员考试网(如北京公务员考试网、福建省公务员考试录用网等),如果报考各省、自治区、直辖市的公务员就到各地方发布公务员招考信息的官网查看。

    (3)事业单位招考信息有省级的、市级的、县区级的,具体招考信息在网上查找当地官方发布为准。

    每一种类别的招考时间不一致,具体以官方发布信息为准。

  • 弹骨说筋

    2021/10/22 20:12:43

    怎样查找已经被删除的微信?这个问题问的有些不太明确,不过这样也好,我可以整理出与微信“删除”相关并且多数人比较关心的几个问题,和大家分享。

    1、自己的微信被对方删除怎么查找?

    如果你自己的微信被别人删除的话,那么在对方的通讯列表里面就没有你了,而且你们之间的来往聊天记录在对方那里也没有了,前提是对方没有备份聊天记录。在这种情况下,你自己的通讯列表中还是存在对方,而且你和对方的聊天记录也存在。想要找回很简单,你可以直接给对方发送消息,这样系统就会提示你“对方不是你的好友”,但是你可以再次添加对方,只要对方通过你的加好友请求即可。假如对方不是删除而是把你拉黑了,那就没办法了,因为如果是拉黑的话,对方就不会收到你的任何信息。

    2、如果你删除了别人怎么找回对方?

    和上一种情况刚好相反,假如你因为某种原因删除了对方,那么你的通讯列表就没有对方了,而且你手机里也不会有与对方的聊天记录了。这时候想要找回的话,就需要知道对方的微信号,或者是手机号,这样才能再次添加对方为好友,从而实现找回对方的目的。可能会有人会说,二维码也可以呀,通过群聊也可以呀!对的,这些方式都是可以的,方式有很多,具体用那种看你自己方便了。

    3、怎样找回已删除的微信聊天记录?

    微信官网上有明确说,微信的聊天记录不会保存在腾讯服务器,都是会保存在用户本地。也就是说,如果你没有提前做好备份的话,当你换手机后,或者是重装微信后,或者是自己在手机上删除聊天记录后,聊天记录都是会丢失的,而且很难找回来。

    也许你看到过一些文章又说,可以去做数据恢复,其实这是一件非常麻烦的事儿,若非你丢失的是十分重要的聊天记录,用这种方式实在是得不偿失,而且这也仅限是手机异常、或者是手动删除掉聊天记录等情况。假如说是更换新手机呢?这样的话聊天记录就真的找不回来了。

    所以,关于微信聊天记录,如果你想要保存下来,最好的方式就是定期将手机中微信聊天记录备份到电脑上,这样就可以起到保存聊天记录的作用了。这样一来,不管你是换新手机、还是手机刷机、或者是重装微信,最后都是可以将你备份在电脑上的聊天记录再次恢复至手机的。

    以上几个和微信“删除”有关的问题,希望可以给大家一点帮助。特别要说的就是微信聊天记录的问题,这是很多人一直都在问的问题,总之尽量多做备份,远比真的某一天数据丢失后干着急要强得多。

相关问题