问题库

有数据显示90后的负债率占总的负债率的50%左右,你觉得90后为什么会有这么多的债务?

兰色的手链
2021/10/15 3:48:26
有数据显示90后的负债率占总的负债率的50%左右,你觉得90后为什么会有这么多的债务?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湛渊重阁

    2021/10/17 0:16:29

    我目前就是负债了200万,今年还了70万,还在努力中。18年年底我5家店全部到底,资金链断链,工资发不出来,房租交不上,各种催款的那种侮辱至今还是历历在目的。

    我当时面临崩溃,第一次负债这么多,觉得连翻身的机会都没有,但是后来伤心不过三天,堕落崩溃并不能改变什么,于是我内心坚定着一定要翻身,过年没有回家,还剩最后一个店交不起房租,我打工是不可能的,还是觉得从生意着手,于是东拼西凑了4万块钱,有些朋友那里借500,2000等都有,交完房租,我们还剩下2。5万开了一家煲仔饭,专门做外面的,过年守着 做,一年也盈利了50万,还有我自己的副业,除掉开支,基本就是还款,所有的事情都是围绕着还款这件事情在做。

    其实负债积极的面对,也没有那么可怕,也正是因为自己一下子垮下去了这么多,我才更珍惜,更懂得让自己长本身长能力。

    我是做外卖亏了的,现在又要靠做外卖翻身,血拼出来的一条路。

相关问题