问题库

平安信用卡晚还款5天会不会影响征信

璃眼观鲁
2021/10/15 2:43:31
平安信用卡晚还款5天会不会影响征信
最佳答案:

晚还款5天还够最低还款不影响征信,会有利息和违约金;如未还款够最低还款是不仅产生利息和违约金,甚至影响征信。当月账单若在下期账单结算前两天未还够上期最低还款额到账,会影响信用。

利息计算方式:未全额还款,普通刷卡消费部分是不享受免息待遇的,每笔交易将从记账日当天开始计算利息,日利率万分之五,直至该笔帐款结清之日为止。

违约金收取方式:若未偿还透支本金不超过20元或3美元时,违约金按照未偿还透支本金收取;未偿还透支本金超过20元或3美元时,违约金按照最低还款额未还清部分的5%,最低人民币20元或3美元收取.

贫道青玄

2021/10/25 19:48:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郝保驭

    2021/10/17 23:35:52

    纠正一下车贷没有利息,只有手续费,就是你说的14157,所以你3年的车贷手续费率就是14157除以90000,就是15.73%,年手续费率是5.24%,月手续费率就是4厘3,如果非要换算成利息,那在你还足3年,不提前还款的情况下,年利率是7.86%,月利率是6厘5。因为你每个月还的利息并不会随着你所欠本金的减少而减少,所以车贷只有手续费率

相关问题