问题库

银行卡挂失一年了!卡里面的钱还有吗

雨轩清风
2021/10/15 2:40:48
银行卡挂失一年了!卡里面的钱还有吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 车仁宗

    2021/10/18 19:26:24

    1、随手借

    随手借每月借款利息为0.82%,行业内算是借钱利息很低的app,借款周期为3-12个月,贷款额度在500-10000之间,还款方式自由,可以随借随还。申请条件:1、申请人年龄在18-40岁之间。2、手机号需进行实名认证。3、需授权芝麻信用,芝麻信用分在600以上。

    2、卡卡秒贷

    借钱利息低至0.45%,贷款额度却高达50000,并且借款期限长达24个月,对于急需资金长期周转的朋友来说,卡卡秒贷非常适合。

    3、1500元福贷

    1500元福贷的贷款额度非常小,但是借款的利息也很低,在app借钱利息排名中算得上前几。每月借款利息在0-3.45%之间,申请人有固定工作且收入稳定就可以申请。

    4、花无缺

    花无缺的贷款利息最低至0.2%/日,借款周期在1-6个月之间,贷款额度在500-8000之间。申请人须年满18周岁且有工作和收入就可申请。

    5、你我贷

    最高年化13.2%预期年化收益,100%本息到达,高流动性,安全便捷。

    6、星星钱袋

    星星钱袋的借款利息为0.75-2%/月,这算成日利率,每天借钱利息最低为0.025%。申请条件:1、申请人年龄在18-50周岁之间。2、申请人需手机认证,且手机号码使用满5个月以上。3、申请人如果为学生,临毕业时间需大于等于1个月(临近毕业1个月内的申请拒绝)。

    7、先花一亿元

    先花一亿元每日借钱利息最低为0.05%,贷款额度在500-10000之间,18-30的年轻人都可以申请贷款。

    8、豆豆钱

    app借钱利息低排名中,豆豆钱绝对算得上优质产品。每月的借款利息为0.65%,并且借款七日内还款无需支付利息,最高的贷款额度为30000。

  • 蔺备匪吨

    2021/10/21 5:58:41

    过去各地发展政策都是靠各种优惠政策来吸引投资、招商引资;以低价 或零地价供地、或者靠减免税、低息贷款、财政补贴来刺激投资。再加上现行土 地制度,是地方府独家征地、独家卖地的模式,使得土地收入变成地方府的 主要收入。因此促使地方府热衷于鼓励房地产开发,热衷于推高地价来获得更 多的政收入,结果导致了很多城市的房地产库存过高、房屋过剩,而且推高了 地价、推高了房价。

相关问题