问题库

我是马化腾 私生子 我卡里有十亿存款 长得又帅又有钱 为什么就是没有女朋友

大高密筅笙
2021/10/15 2:41:24
我是马化腾 私生子 我卡里有十亿存款 长得又帅又有钱 为什么就是没有女朋友

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嘉兴市场监管

    2021/10/18 8:44:03

    很高兴回答这个问题

    • 目前比较火,长得又好看的女演员有两个。
    1. 第一个是赵丽颖,赵丽颖从一个籍籍无名的小演员,到现在的一线当家花旦,这跟她长的好看演技又棒是分不开。虽然娱乐圈不缺漂亮的女明星,但像赵丽颖这种颜值高,演技好,又有观众缘的好演员还是不多的。

    2.第二个是迪丽热巴,来自新疆的女演员,多才多艺,相貌身材一流,最难能可贵的是演技也好。迪丽热巴说过一直想演文艺片,希望有一天她能遇到自己喜欢的剧本。

    这两位女演员,虽然长相给了她们得天独厚好机会,但不可否认,她们的努力和对演艺事业的热爱,才是她们走向成功的必经之路。

  • 高伦自媒体

    2021/10/26 2:29:26

    白条闪付账户绑定设备后,可以通过线下支持云闪付的POS机及部分线上商户消费(线上支付方式主要是Apple

    Pay)

    若是线下消费:

    ①收银员输入付款金额后,POS机显示付款金额

    ②打开钱包,选择白条闪付银行卡靠近POS终端感应区拍卡支付,为了交易更加快捷,建议将白条闪付账户设置默认银行卡

    ③校验手机密码或指纹密码后,通过POS机输入6位支付密码完成支付(300元以下订单可直接点击确认完成支付)

    若是线上消费:

    ①提交订单完成后,支付页面选择Apple

    Pay

    ②选择白条闪付银行卡,为交易更加快捷,建议将白条闪付账户设置默认银行卡

    ③校验手机密码或指纹密码后,输入6位支付密码完成支付。

相关问题