问题库

为什么那么多人用德易车金融贷款?

如梦华年
2021/10/14 21:47:21
为什么那么多人用德易车金融贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小鱼爱讲娱

    2021/10/20 6:03:09

    先恭喜法国队进入世界杯8强。我看球时间比较晚,大概2002年开始的,当时就注意到法国队里黑人很多了,到后来基本清一色的黑人。黑人的运动基因的确没得说,再加上多年在法国接受了纪律性和组织性的训练,黑人就成了运动场上的大杀器了。

    法国为什么又这么多黑人?有以下几个因素。

    首先,移民大量涌入。非洲的政治环境一直不太稳定,流向欧洲的难民很多。相比于大多数欧洲国家,法国的经济状况比较好,福利待遇很好,自然吸引了大量的移民。

    其次,法国曾经在非洲殖民,二战之后从殖民地招了很多劳工。二战之后,法国损失了大量的人口,为了发展经济就要招募大量的劳工。法属殖民地的劳工因为从小就接受法语教育,所以成了法国的首选。这些劳工到了法国之后,就留下来了。

    (法国殖民地包括突尼斯、阿尔及利亚、科特迪瓦、塞内加尔、喀麦隆等等。嗯,这几个都是足球强国)

    其实在法国,黑人比例并不是很高。法国宪法规定不能针对种族进行人口统计。但是各式各样的推测的数据还是有的。纽约时报推算法国的黑人在300万-500万之间,其中80%是非洲移民后代,还有一些是来自加勒比地区。

    还有数据显示,黑人主要集中在像巴黎这样的大城市。中小城市因为经济发展不如大城市,黑人很难找到工作机会。

    (巴黎黑人举行反对歧视黑人集会)

    另外我想说的,黑人在法国还是普遍受到歧视的。普利策中心曾进行了一个访谈,访谈对象是几名在法国知名高校接受过教育的黑人。每个人都反应在生活中经常遭到歧视。比如说被人称为猴子,被人扔香蕉,把腐烂的食物当作救援物资发给非洲移民,商场拒绝为黑人服务。总之就是天生低人一等。
    这就是黑人在标榜民主、人权的法国的生活状况。呵呵。
相关问题