问题库

存款单无密码他人可以代转到银行卡上吗?

奉化万人迷
2021/10/14 21:32:30
存款单无密码他人可以代转到银行卡上吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 电商黑子

    2021/10/21 11:31:28

    童佳倍尊享版的等待期是90天,比较常规。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

  • 独殇的悲哀

    2021/10/26 8:33:32

    一般关键期限的三个月利率中的三个月指的是91天,6个月是指182天,你最简单看一下银行间拆借利率就会发现这些关键期限都是指这些天数的。一般这些一年内的且非关键期限的利率用什么方法求出来与真实的是相差甚远的,这要看市场的资金供需情况,如果市场预期在某些特定时间段或时点上资金很紧张,会导致这种短期利率曲线会被市场人为扭曲的(有时候并不是时间越长利率就越高的),这种强求推算没什么作用的,可能有些人会用插值法粗略推算,但一般实际上应用并不高的。就算超过一年的长期利率也会受到各种经济因素影响而有所变化的,只不过变化的程度并不像短期利率那样那么大。

相关问题