问题库

为什么我国银行职员都喜欢考FRM

真服了气了
2021/10/15 5:21:18
为什么我国银行职员都喜欢考FRM

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 谈楚论荆州

    2021/10/17 13:20:56

    答:只有公务员能开启富裕之门。

  • 陨石的功效

    2021/10/21 9:56:42

    生活中,许多人都喜欢旅游,尤其是一些中老年人,喜欢旅游的人更多,这从旅游景点就可以看出来,无论平时还是旅游旺季,各大景区里,中老年人居多。

    为什么这么多的中老年人喜欢旅游呢?

    我想,有几个原因。

    有时间。很多人年轻时或家庭负担重,或忙于工作,即使想出去旅游,也没有那个时间,他们把旅游的愿望埋在心底,等待空闲时间的到来。到了中老年阶段,许多人家庭的事情不是太多了,事业已基本定型,他们有时间做自己喜欢的事情,而喜欢旅游的人,这个时候便释放出了极大的热情。

    有资金。许多人年轻的时候,一方面可能挣钱的渠道方式多,但另一方面花钱的地方也多,很难有闲钱,到了中老年阶段,奋斗了大半辈子,有了一定的积蓄,花钱的事情少了,手里有了富裕的钱,可以支持旅游这些比较花钱的事了。年轻的时候偶尔有时间,想出去玩玩,也得惦量一下自己的钱包。很多人始终迈不出外出旅游的脚步,一大部分原因是由于缺少钱。

    有想法。有些事情,不是有时间、有富裕的钱就能做的,就像旅游,有的人喜欢,有的人就不喜欢。那些经常外出旅游的中老年人,他们都有一个共同的特点,就是喜欢到处走走看看。我们平时在旅游景点看到的中老年人,他们之所以喜欢旅游,各有各的理由,各有各的想法。有想法,还有时间和钱,如果身体条件允许,当然愿意去旅游了。

    还有一点,旅游是会上瘾的,只要出去走过几个地方,就很难再停下来,每一次旅游结束,就急切地期待下一次旅游的开始。

  • 炫光

    2021/10/24 1:30:52

    chrome收到广大程序员的喜爱主要有以下几点:

    1. 界面简洁,美观;

    2.运行稳定,相应速度快;

    3.插件丰富,在浏览器领域独领风骚。

相关问题