问题库

西安个人住房“商转公”贷款操作规程(201704001) 中的第十三条 “结清原商贷”怎么理解?谢谢

星娱剪影
2021/10/15 5:12:11
《西安个人住房“商转公”贷款操作规程》(试行)2017-04-10 作者: 来源: 点击数:21411 索 引 号 201704001 公开方式 主动公开 公开日期 2017-04-10 文  号 发布机构 失效日期 信息类别 公开范围 依  据 记录形式 载体类型 存放位置 公开程序 西安个人住房“商转公”贷款操作规程(试行版)
第一章 总则
第一条 为进一步拓宽住房公积金的使用渠道,扩大公积金贷款制度惠及面,充分发挥其住房保障作用,满足缴存职工办理商转公贷款的需求,降低广大缴存职工住房贷款成本。西安住房公积金管理中心根据《西安市住房公积金管理条例》、《西安市住房公积金贷款管理办法》结合西安住房公积金管理工作实际,制定本操作规程。
........
第十三条 结清原商贷
公积金中心审批通过后,通知借款人自筹资金偿还原商业贷款。借款人在收到通知后30天内,前往原商贷银行偿还原商贷剩余本息,结清原商贷。
请问:以上第十三条怎么理解?谢谢!(在西安市东大街工商银行办理的住房商业贷款)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱健康的黄姐

    2021/10/17 4:15:19

    期货锁单:指当投资者分析行情错误的时候,市场价格突然出现比较大的波动,而投资者看不清行情走势,就可以锁单,即做同等合约的反向单,保持仓内是一空一多,一个盈利一个亏损,防止因行情走反方向而亏损扩大!

    一般锁单是为了防止第二天开盘行情出现巨幅波动,在第一天收盘前找一个相对已有持仓比较合理的价位锁住风险,第二天开盘后根据行情解锁。这种方法一般是大资金的操作手法。

相关问题