问题库

什么是信用卡,信用卡可以透支吗?

称媛隋皓月
2021/10/14 19:02:00
什么是信用卡,信用卡可以透支吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 国际实时资讯

    2021/10/21 7:49:42

    中期肯定是浦发银行,长期很难说,基本面非常清楚,上海要变成中国金融中心,上海一向有本地情节,一般贷款之类的都是办理本地银行,上海银行没有上市,肯定就是浦发银行。

    按照最近国家经济规划,截至2020年,上海的中期目标是成为世界金融中心之一

    四大国有银行,发展潜力已经不大,商业银行中,在国家规划中收益最大的毫无疑问是上海本地银行,招商银行发展的已经太快了

    浦发银行这段时间一直属于银行股中最为强势的一只,但是不建议马上介入,因为5月初会有一批大非解禁,建议你适当等待再介入。

  • 追风少年刺客

    2021/10/24 10:28:56

    医疗互助通常是指大病医疗互助,是一种社会保障制度,主要针对城镇职工提供,参保者若患有超过基本医疗保险统筹基金最高支付限额的大病,可通过社会医疗互助提供大病医疗补助。

    可见,医疗互助和医保都属于社保范畴,两者可以相互补充,为参保人员提供大病、小病医疗保障,如何参保、缴费标准以当地社保政策为准。

相关问题