问题库

借钱网哪个更放款更快?

潮品搬运工
2021/10/14 18:08:56
借钱网哪个更放款更快?
最佳答案:

借钱网249958应该可以的!,你百度他们的官方网站和贷方联系一下或注册后留个借钱资料就有人会主动跟你联络了!

俗人游戏

2021/10/24 12:07:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暗石资本

    2021/10/17 12:06:26

    深入研究史料可以发现没有一个朝代是软的,当时统治者施行的国策和当时的局势是相关联,说到底还是靠实力说话。实力强自然硬,实力弱自然软。

    比如宋朝,赵匡胤陈桥黄袍加身,继承后周留下来的遗产建立宋朝。要知道自唐末经五代到宋朝建立 ,短短九十多年,换了六个朝代,且军阀割据连年混战,再加上燕云十六州被契丹人拿去,宋朝建国时可谓是一穷二白,没有像样的国防线。但是这种情况下,赵家兄弟平定了南方和北汉,基本上完成了汉人政权的统一,与辽朝、西夏作战据史料统计是胜仗次数大于败仗次数。宋朝的兵役制度造成兵员多但战斗力不强,国防资源紧缺,成为宋自始至终没有解决的问题。后期,宋徽宗也是因为建功心切,联合后金灭了辽朝,也是一心收回燕云失地。可没想到,灭了辽,后金又趁机南下,进攻开封,措手不及,再加上指挥不当,对形势估计错误,才导致了靖康之败。南宋在强大的蒙古骑兵面前也坚持了二十年之久,还折了蒙古可汗蒙哥。文天祥也誓死不降,南宋末代君臣亦投江自尽。

    清朝也不软,康雍乾时期,清朝开疆扩土,占领了大量土地。只是清朝末年,早西方的坚船利炮下,清政府不能不软,但也不是任人宰割的,在积贫积弱的情况下,左宗棠还能带病收复新疆,虽只收回伊犁一半,单这也保住了西北边疆。北洋水师虽然全军覆没,但致远舰、宁远舰也战到了最后一发炮弹。

    所以,软硬还是看实力。

    以上为个人看法,求关注一下,谢谢。

  • 独步寻香

    2021/10/26 23:57:56

    秦始皇

相关问题