问题库

征信记录上的这些可以找人清楚吗

考艾
2021/10/14 19:09:16
征信记录上的这些可以找人清楚吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凯哥聊车

    2021/10/19 18:43:45

    目前市场上很多贷款产品,房贷,车贷,房贷,信贷,等等,可谓琳琅满目。但申请门槛低,捷信贷款快速的现金贷款,无疑更崇尚过度消费的青睐一些年轻的朋友。捷信现金贷款,现金贷款实际上是根据个人信用情况,这主要是为捷信公司认可的优质客户的类。但也有网友吐槽说,他拒绝申请捷信信用现金贷款,利率下降,即使应用程序比高利贷还要高。那么到底如何捷信现金贷款,利息及如何计算呢?

    捷信现金贷款,虽然申请门槛低,审批速度快,但它往往是只对那些超过正常还款捷信分期付款的客户一半。与捷信捷信现金贷款处理客服电话通知的形式,所以有一定的随机性手柄的形式,这就是为什么有些申请人被拒绝贷款的理由。因此,对于捷信用户吐槽现金贷款利息比高利贷问题高是怎么一回事呢?

    原捷信现金利息的贷款,除了正常利率的贷款,也包含了服务月费,客户服务费两个部分费用。据了解,捷信现金贷款利率一般为0.58%,而每月的服务率和客户服务率分别为0.78%,1.58%。在一年时间里5,000捷信现金贷款,例如,在2000元的贷款利息到期后。这远远比银行现金贷款,这也是朋友吐槽捷信现金利率贷款可比高利贷的原因更高。综上所述:利弊捷信现金贷款是很清楚,至于如何选择,这将与借款人的实际情况相结合。

  • 祭清告雅

    2021/10/22 6:00:27

    不还捷信贷款钱的后果有:

    1.产生不良信用,因为捷信早就连接了人民银行的征信系统,如果有借款逾期,就会记录在个人征信上,留下个人信用留下污点,以后想再申请贷款、信用卡都会受到影响。

    2.支付高额的罚息,逾期之后就会有罚息,而且罚息金额较大,逾期时间一长,罚息的钱可能比你的借款金额还大。

    3.捷信方面会采取各种手段催收借款,会对你和家人的生活会产生一定的影响。

    不还捷信贷款的钱,后果还是很多的,一般到了最后,捷信的催收方法无用,将通过法律途径来催收,如果最后捷信胜诉了,你将支付全部未还的贷款钱和利息,并且还有高额的罚息、违约金等。如果还不还,可能会坐牢,对你以后的影响会很大。更严重的话,会被列入征信黑名单,以后禁止高消费。所以能还上钱还是不要逾期,否则最后是自己吃亏~

相关问题