问题库

如果我在网上贷款被骗了我该怎么办?

小龙猫守小屋
2021/10/14 17:50:34
如果我在网上贷款被骗了我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 伟哥音乐

    2021/10/21 23:15:02

    在网上贷款被骗,如果对方留的银行信息和给你打电话、发短信的号码都是真的,不是虚拟号码的话,这些都是实名制的,还有办法追回来。要第一时间向警察报案,提供相关的证据资料,不过现在网络这么发达,各种虚拟技术都有就怕和你联系的是虚拟号码,那查起来就比较困难了。要吸取教训,防止再次被骗!

  • 对你的爱唉

    2021/10/25 23:20:01

    现在很多人下载了抖音快手,在上面的直播上买东西,付款买了东西却被拉黑的事儿屡见不鲜,那么怎么才能把钱追回来呢?

    付款后被拉黑不要慌,今天教你怎样追回自己的款项,2步就能搞定,超简单哦,学会后再也不用担心钱财追不回来了!

    第1步,点击对方头像,头像右上方三个点点开,选择投诉,点击存在欺诈骗钱行为,选择收款不发货后提交给微信团队审核,再添加图片证据提交给微信团队。

    第2步,点击微信“我”的部分,打开钱包选项,点击右上角的账单,找到转账记录,点开后选择对这笔订单有疑惑,点击被骗投诉,再点击付款后被拉黑,找到后描述整个被骗过程,交给官方审核即可。

    在此期间不可夸大描述被骗事实,一定要实事求是,这样就有可能追回你的款项了,怎么样是不是很简单呢,大家学会了吗?

相关问题