问题库

永嘉住房公积金贷款单个人与已有配偶的一样吗?

乐淘小琼
2021/10/14 17:46:19
永嘉住房公积金贷款单个人与已有配偶的一样吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叶子文学

    2021/10/24 0:44:36

    高考考上的大专和春招大专在录取上有区别,入学后就一样对待了。

    我国普高录取方式有两种,普高高考、春招学考。高考是全国统一考试,统一录取,大专、本科按照分数线录取,高考志愿可选学校和专业比较充分,分布在全国各省。

    春招学考是高考的补充,是各省高职院校根据各校专业配置和生源需求,提前在本省进行的录取,以学生在高中或中专、职中学习成绩为主要参考依据,进行择优录取。学生春招录取后,还可以参加普高高考,如果成绩上了本科线,可以参加本科录取,春招学位由学校重新调剂,但学生不能再参加普高专科录取。

    无论是高考大专或春招大专,入学后有可能分在同一个班级,学习形式都是全日制,学历也就没什么区别了。

    对自己成绩信心不足的同学,建议了解并参加春招,这样可以多一个选择,这时候根据自己爱好特长选择余地比较大,而且不影响参加高考冲刺本科机会,起码多了一份升学保障。

相关问题