问题库

被电信诈骗,有立案回执单,负债累累,能申请个人破产吗?

阳沙宇
2021/10/14 20:34:04
被电信诈骗,有立案回执单,负债累累,能申请个人破产吗?
最佳答案:

被人家诈骗了这种情况那就报警追回来啊,你负债跟这个没有关系的,如果是破产的话,我国还没有这种破产机制

大大大大帅呀

2021/10/16 2:36:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 城乡轶事

    2021/10/22 12:43:47

    一般小钱,只能认倒霉了,所以骗子一个人骗2000,骗一万个人就有2000万了,被骗2000元去报案,警察是不管的。所以说现在网络骗子越来越多,国家应该从新修改网络诈骗金额,被骗100元以上就立案抓人,这样骗子就少了。我以前都被好多女的骗个几百的,就把你拉黑,所以遇上这种事只能认自己倒霉了。

  • 笨笨友好笨

    2021/10/24 15:43:17

    沛县九鼎农村小额贷款有限公司是2009-11-18在江苏省注册成立的有限责任公司,注册地址位于沛县沛城镇香城路39号。

    沛县九鼎农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320322696786549Y,企业法人符广运,目前企业处于开业状态。

    沛县九鼎农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”发放贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及其它业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看沛县九鼎农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题