问题库

《借钱快app是真的吗,借款额度多少

一只鱼观影
2021/10/14 19:09:46
《借钱快app是真的吗,借款额度多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 特曰评乱员

    2021/10/16 19:36:59

    由于公积金贷款利率政策变化较大,不同时期、不同地区的认定标准存在较大差异,而且公积金贷款是否是“首套”由公积金管理中心负责认定。为了您能准确填报,请您与办理该笔贷款的公积金管理中心联系确认。如属于组合贷款,请您同时与办理公积金贷款的公积金管理中心及该笔商业贷款的贷款经办行联系确认。

  • 顶尖小鬼

    2021/10/21 16:58:49

    为什么要用净利润偿还借款? 如果是已经入账的借款,直接用货币资金偿还 借:短期借款(如果是无利息的周转金,应该是在其他应付款科目) 贷:银行存款 不需要用净利润偿还 借款是一项负债,如果你的意思是说,将债权转化为所有权,那么应该是做为转让资本或者增加资本,需要办理增资手续,待批准后,将其他应付款转入实收资本科目 借:其他应付款 贷:实收资本 净利润属于一种权益,不是具体的资产,净利润与借款一样是资产控制权的反映。 偿还负债,除了用具体的资产偿还外(上面第一种方式),就只有权益的转换(第二种) 第三种情况是: 该笔借款不再需要偿还,转化为所有者权益(其本质还是第二种做法),可将其他应付款余额转入未分配利润,即增加企业经营成果(这种情况需要缴纳相关税费)

相关问题