问题库

58岁可以贷款吗?

我是阿殷
2021/10/15 4:40:20
58岁可以贷款吗?
最佳答案:

可以的。

申请条件

第一,年满25周岁,具有完全民事行为能力;并且在中国境内有常住户口或有效居住证明。

第二,具有固定的职业或者稳定的经济收入,能够保障按期还本付息的能力。

第三,信用记录良好,无不良信用记录。

第四,能够提供银行认可的,合法有效的担保。

第五,银行规定的其他条件。

一般满足以上条件,您就可以向商业银行提出借款申请。

扩展资料:

偿还方式

1、按所签的货款合同规定分月等额偿还贷款。客户应于贷款合同规定的每月还款日前主动在其购房储蓄帐户上存足其每月应还的贷款本息,由银行扣收每月应还款;

2、提前还款:客户应提前一个月向银行提出申请,能免去所提前时间的贷款利息,但利率仍按原贷款期限的同期利率执行。

偿还贷款的计算 个人住房贷款的偿还,贷款期限在1年(含1年)以内的,实行到期一次性还本付息,利随本清;贷款期限在1年以上的,实行等额还款法,按月分期归还贷款本息。

个人住房贷款,借款人在征得贷款人同意后,可提前还款。借款人提前还款可选择以下两种方式:

贷款满1年后,借款人可申请将未归还的贷款本息一次全部提前归还。

借款人申请部分提前还款,将整个贷款期限内的若干期应归还的贷款集中在一期进行归还。对余下未归还的贷款可采取缩短原约定贷款归还期限,或原约定贷款归还期限不变,将月还款额减少的方式办理。

贷款费用

(1)律师审查费。在申请贷款的过程中,银行要求申请人必须提供由银行委托的律师出具的关于个人资信的法律意见书,这项费用一般是由申请人负担。广州的这项费用是由银行来承担。律师的委托费一般是贷款额的3‰。

(2)公证费。贷款申请人为夫妻一方或者共同购房人一方的,其他共有人要对是否同意将房屋抵押给银行作出声明,这个声明需要公证。

(3)产权登记费。购房者在拿到房产证以后,要到登记机关进行抵押登记,要交登记费用。

(4)保险费。借款人在申请抵押贷款时,要给抵押物办理财产保险。在抵押期间内,保险单由贷款人,即由贷款银行保管。不同保险公司的财产保险费费率略有不同。 您从银行获得贷款所涉及的公证费、抵押登记费、保险费、鉴证费、评估费、契税、印花税等有关税费都需由您承担。

参考资料来源:百度百科-个人贷款

此生是我

2021/10/17 11:21:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 伽一说

    2021/10/19 10:04:40

    我可以帮你,用包装的都是骗子

  • 北海有远

    2021/10/24 2:12:01

    网上骗子多,老铁小心,别雪上加霜了。

相关问题